AMIGOS BONS !!!

Estou ainda esperando respostas
Mesmo sem saber o que estranho
Aconteceu preciso saber o quê?
Neste tempo vazio devo pensar?

Saberás responder, pois eu quero
Entender o mundo que te cercou
Inerte à tua própria sorte, jugo eu
Revela o teu oculto e solta a voz.

Para tudo na vida tem ajuda sim
Não consigo ficar só sem dividir
Sentimentos com anjos sempre.

Em sociedade temos amigos bons
Chegados ao qual podemos confiar
À medida que a interação for verdadeira.

INTERAÇÃO :


AMIZADE 

Amizade é melhor que amor, há que diga.
Pensando bem até que pode ser assim. 
Não é verdade que quando o amor chega ao fim.
Corres depressa para o braço da amiga ?

É sempre ela quem primeiro aparta a briga, 
E com a candura de um anjo querubim, 
Te faz ver um bem no que antes era ruim,
Que não foi nada, não passou de mera intriga.

Amizade é sempre, o amor nem sempre.
Se é confundido com paixão, principalmente,
Frequentemente te faz mal ao coração. 

Então cuidado ao me dar esta resposta :
De qual destes sentimentos você mais gosta ?
Em qual te amparas quando vem a solidão ?

Jota Garcia
XXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7127480
Classificação de conteúdo: seguro