Soneto da Prisão

O amor mais bonito que havia eu lhe dei,

Devotei os melhores sonhos em nosso futuro.

Ah, como fui tola durante todo este tempo,

Por crer em suas promessas, moço imaturo!

As palavras mais doces sussurrei pra você,

Enquanto acreditava ser meu porto seguro

Fiz planos, mas agora quantos desenganos

Encontro no silêncio deste instante obscuro.

Não quero sofrer com tanta saudade,

De alguém que partiu sem olhar pra trás,

Levando os meus sonhos e a liberdade.

Carrego um amor sem reciprocidade.

Enquanto você voa em busca de amores,

Por aqui fico presa na infelicidade.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/12/2020
Código do texto: T7127365
Classificação de conteúdo: seguro