LEMBRANÇAS OS BEIJOS
LEMBRANÇAS OS BEIJOS - João Nunes Ventura-12/2020
Vem surgindo o sinal em esplendor
Beijando a terra em cascata de luz,
São as marcas que a mão de Jesus
Enviou para afastar essa minha dor.
E eu extasiado me vejo merecedor
De ver minhas mãos abraçar a cruz,
E o fervor que a oração me conduz
Fazer minha alma semente de amor.
Faz tempo seu olhar tanto carinho
Numa noite calma de joelho a rezar
E pensativo no meu quarto sozinho.
Que meus olhos cansados ao mirar
Finalmente serenam em meu ninho
Lembrando seus beijos ao me amar.