Para A Redenção Do Ser
Para a redenção do ser,
O Cristo que a paz semeia;
É a vida em " Novo Nascer "...
No partir do Pão da ceia!
Para a redenção do ser,
A verdade bem reflita;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que ressuscita!
Para a redenção do ser,
Bem promova a paz real...
Na videira trabalhada!
Para a redenção do ser,
O Cristo espiritual...
É a vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira