Progredindo Em Vinha Sã
Progredindo em vinha sã,
Bem renove a própria vida;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo da paz remida!
Progredindo em vinha sã,
Sempre expresse a paz sincera;
A morada do amanhã...
É Cristo em uma Nova Era!
Progredindo em vinha sã,
Desenvolva o dom de cima...
Para o Céu mais promissor!
Progredindo em vinha sã,
O Cristo que a alma sublima...
É a suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira