O Bom Servidor Prospera
O bom servidor prospera,
Na vinha bem construtiva;
O Cristo em uma Nova Era...
É a palavra rediviva!
O bom servidor prospera,
No talento semeado;
O Verbo que persevera...
É Jesus ressuscitado!
O bom servidor prospera,
Na palavra que ilumina...
A desperta consciência!
O bom servidor prospera,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira