FLOR PRIMAVERIL

Quando as minhas mãos, esse teu corpo tomaram,

Foi como se houvera a noite iluminado,

Qual milhões de estrelas tivessem adornado,

Num repente, teus lindos olhos, que brilharam...

E, por um intenso desejo fui tomado,

Meus braços, como num sonho, te enlaçaram,

Os meus anseios também os teus se tornaram,

Num conluio de amor jamais realizado...

Tua pele, com frescor de flor primaveril,

Tem o fascínio que, os meus sentidos, toca,

A infundir-me, na alma, essa paixão...

Amando-te, envolto em sublime emoção,

Fui alvo do poder que o meu prazer evoca,

A tingir nosso mundo de azul anil.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que me honram com suas sempre bem-vindas interações.

QUEM DERA

Vivo intensa a Primavera,

nesse ar fresco, perfumado,

que me envolve, que me toca,

que meu desejo provoca...

Eu quisera, quem me dera,

ter você, aqui, ao lado.

(HLuna)

Em desejos, nos amamos

No sabor e calor da paixão

Sob as estrelas fazendo juras

Nossos corpos molhados no chão!

(EDIDANESI)

O amor tem frescor primaveril

E nos deixa tonto de paixão!

Quem, nesse mundo, não sentiu

Esse frescor no coração?

(Solano Brum)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127203
Classificação de conteúdo: seguro