Utopia 🐝
Onde estarão minhas lentes
Cintilavam por elas estrelas
Em céus de prata comoventes
Era um fechar de olhos e vê-las
Tudo parece nublado
Ofuscou-se a esperança
Do coração sublimado
Distanciou-se a criança
Já sem rumo e sem rima
Flutuou feito um balão
Perdeu-se na imensidão
De mais nada se aproxima
Almejando a obra prima
Encontrou foi solidão