Imagem: Google
Desprezo
Não desprezes o amor
que se abre em flor
para colorir a sua vida
com tão belo esplendor.
Não zombes do amor
que se mostra todo faceiro
a trazer brilho, luz e calor
com frenessi, sanha e desejos
Se desprezas o amor
a solidão será companheira
nas noites frias, só desamor.
O amor jamais espera
quem ama, amado quer ser
no desprezo busca outro querer.
Alvaniza Macedo
03/12/2020