RAMAGEM
Ramagem...desenhada em arabesco
Franjada em rosiclér, tom sombreado
Plagia em seu brilhar, sutil afresco
Porosa névoa por pincel molhado
Fugaz desenho, cor inenarrável
Reflexo natural, visão brilhante
Qual sombra na parede do inefável
O tênue ramo é rima verdejante
Estando aqui, inspira-me poesia.
Ah! Indizível, mágica paisagem !
Perfume que me envolve ou extasia...
Singela flor no verde da folhagem
Tomada por tão lírica magia...
Desabrochou, beijada pela aragem.
Yeyé
******
MAGNÍFICOS VERSOS
DO NOBRE POETA SOLANO BRUM
“A ramagem...”
Apenas uma ramagem
Que, entre teus dedos, fez-se fantasia,
Onde os atavios, nas folhas, pela aragem
Pincelaram as cores da Poesia!
SOLANO BRUM
Obrigada, Nobre Poeta
*****
Imagem-Google