partida 2'

Soneto partida 2'

Em cada novo dia que chegar

Tendo- te sempre aos olhos da minha alma

Apenas ouço nosso amor cantando

Os cantos estarão abençoados

Saindo do nosso silêncio olhar fecundo

Dentro do amor vagabundo

Procuro sua alma Aventureira

Vem com os ventos leves

São ventos gestores

Pelas planície do Vale

A voz sonora dos Sinos

O amor de outra terra

Rezamos a mesma oração

Tu és sonhador Errante,

Guia-me nas Aventuras renovadas.

Ester Moraes

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 03/12/2020
Código do texto: T7126761
Classificação de conteúdo: seguro