Bem Tolere Em Qualquer Meio
Bem tolere em qualquer meio,
O bom ser que se renova;
O Cristo em divino seio...
É o ensino da Boa Nova!
Bem tolere em qualquer meio,
O bom servidor atento;
O agir em proveito alheio...
É Cristo no firmamento!
Bem tolere em qualquer meio,
Na mais viva paciência...
O trabalhador da fé!
Bem tolere em qualquer meio,
O filho em santa ciência...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira