Compadeça Em Sã Virtude
Compadeça em sã virtude,
Do amplo sofredor mundano;
O ensino em beatitude...
É o Cristo mais transumano!
Compadeça em sã virtude,
Com Cristo Consolador;
A palavra em plenitude...
É a suprema lei de amor!
Compadeça em sã virtude,
No trabalho que ilumina...
O servo que se renova!
Compadeça em sã virtude,
Na verdade em sã doutrina...
Do ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira