Sempre Aprenda Mais Na Fé
Sempre aprenda mais na fé,
O Evangelho em consciência;
O Cristo de Nazaré...
É a verdade em transcendência!
Sempre aprenda mais na fé,
A palavra que ilumina;
A caridade a qualquer...
É Jesus que a paz ensina!
Sempre aprenda mais na fé,
No perdão que se oferece...
Para a paz em qualquer meio!
Sempre aprenda mais na fé,
Na vida que permanece...
Do Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira