MATIZ DO ARCO-ÍRIS
Silva Filho
 
 

A poesia que componho para ela...
Do arco-íris toma empréstimo do matiz
Tem um presente que a deixa mui feliz:
Esse soneto com feição de aquarela!
 
O amor plantado... há muito tem raiz...
Nossa canção será sempre a mais bela
Não há uma fada e tampouco cinderela
Mas tão-somente carinho por chamariz!
 
Esses meus versos são apenas emissários...
Transportando os boletins diários
Entre nichos que estão atrás do peito!
 
Vai o meu beijo, como brinde, toda dia...
Não tenho culpa se o soneto tem magia
Pra construir esse sonho tão perfeito!