EU AMO
Eu amo... e o amor, como eu o compreendo,
Há que ter mil imprescindíveis componentes,
A que se faça inteiro e, entrementes,
Muito sensível, continua ele sendo...
A atenção e o cuidado permanentes,
A verdade, todo o tempo prevalecendo,
E, ainda mais, a título de adendo,
Tudo que, imaginar, possam nossas mentes...
O nosso amor é, de maravilhas, repleto,
A todo mal e à maledicência, imune,
Sólido, pleno de paixão e de desejo...
Tem a mais exemplar dedicação que vejo,
De modo a que, sempre mais, nossas almas une,
E aos nossos corpos dá o êxtase completo.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magistral interação.
AMOR ARDENTE
Por ser fraco, ao pecado não resisto,
Mas trago no DNA, tua grande obra.
Se não amar o corpo a mente cobra,
E por isso meu Pai na paixão insisto.
Um vício sublime invade meu astral,
E doces rompantes o poeta vivencia.
E acabo ferido muito além da poesia,
Em papel de pão pendurado no varal.
Do fruto proibido, que jamais pensei.
Ver meu coração cedendo à serpente,
Num amor entregue e tão de repente.
Fazendo-me vagar feito um astro rei,
Capaz de repetir cada ato novamente.
Ao viver um amor que se fez ardente.
(Jacó Filho)
O amor tem muitas faces
e, também, muitos disfarces,
risos loucos, sonhos roucos...
Não o quero, aqui, comigo,
eu bem sei corro perigo.
(HLuna)