TRANSBORDAMENTO

Alento do desvairo, o sumo quente

alegra as expressões maravilhadas

e bailam duas almas dominadas,

servidas da voragem fartamente.

Esta vontade, o arroubo incomplacente

conduzem nossas mãos desesperadas

na suavidade extrema das estradas

abertas pelo amor aqui presente.

Os olhos, muito além do que fulgores,

percebem quando os outros, sonhadores,

adornam de sorrisos o cenário.

E, desta forma, aos beijos, conhecemos

o néctar que transborda dos supremos

repastos de um despido imaginário.