O Meu Hobby

Nestes dias de isolamento

O meu pensamento viaja

Para longe num tempo distante

Os meus versos são diamantes!

A minha alma inquieta quer falar

Dizer o que me aflige agora...

Neste papel em branco vou escrever

Tudo o que um dia eu quis viver.

Os meus versos são hobby e terapia

Eu vibro em alta voltagem...

Eu tenho fé e muita coragem!

O mundo está condenado

Há todo o tipo de provação

Precisamos de mais amor e perdão!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/12/2020
Código do texto: T7126015
Classificação de conteúdo: seguro