Multiplique O Bom Talento
Multiplique o bom talento,
Na seara em paz imensa;
O Cristo em ensinamento...
É o Reino na onipresença!
Multiplique o bom talento,
Transmitindo a fé sincera;
O Templo do firmamento...
É Cristo em uma Nova Era!
Multiplique o bom talento,
Vislumbrando a sã morada...
Do filho bem resgatado!
Multiplique o bom talento,
Na vida mais sublimada...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira