Nossa Cruz Se Suaviza
Nossa cruz se suaviza,
No trabalho solidário;
O Cristo que alma eterniza...
É a vida além do Calvário!
Nossa cruz se suaviza,
Semeando a paz bendita;
O Céu que não escraviza...
É Cristo que ressuscita!
Nossa cruz se suaviza,
No caminho a percorrer...
Para a vida em ascensão!
Nossa cruz se suaviza,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No partir do eterno Pão !
Carmo de Oliveira