Comunique A Paz Sincera
Comunique a paz sincera,
Mesmo em cruz bem dolorida;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Reino da eterna vida!
Comunique a paz sincera,
Semeando a fé bendita;
O Verbo que persevera...
É Cristo que ressuscita!
Comunique a paz sincera,
Resgatando o eterno ser...
Para a vida em ascensão!
Comunique a paz sincera,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira