Pastor inseparável
Em dezembro, a reflexão alcança o cume
O coração faz questão de ter o amor como estímulo
Porém muitos deixam enfraquecer o vínculo
Com Jesus que é para a nossa vida, o lume
Mas, mesmo assim Deus nos da guarida
Para atenuar o sofrer na Terra prometida
De uma maneira, incondicional afável
Enviou Cristo Jesus, Pastor Inseparável
Certo estou que precisamos muito Dele
Para que o desamor, a dor não nos vele
Há de se ter com Ele a divina comunhão
Através da fé, oração, suplica, e preces
O convívio necessário com Ele se tece
Para aliviar a dor d’alma e do coração
Valdomiro Da Costa 01/12/2020
Interação
Em Jesus encontramos a salvação,
O caminho da casa do pai,
Vamos com ele viver em comunhão,
Em penitência para sempre orai
ChicoMesquita 06/12/2020
Interação
Cristo nunca abandona,
Nenhuma das suas ovelhas,
Cuida de cada centelha,
E tanto amor, nos emociona...
Jaó Filho 06/12/2020