A PROCURA DO SEU OLHAR

Na busca do seu olhar resplandecente,

Suportei nevascas nos polos da terra;

Passei por batalhas de povos em guerra;

Por desertos febris e incandescentes.

Sua busca, mulher de olhos atraentes,

Subi as montanhas, conheci seus ares,

Desci até aos vales, naveguei pelos mares,

Cruzei pântanos por seus olhos luzentes.

E enfrentei a mais feroz tempestade;

Varei selvas para matar essa atroz saudade,

Sua ausência fez da minha vida um suplício.

Encontrar seu olhar, fiz disso o meu ofício,

Ser feliz com você não importa o sacrifício,

Inda que eu a busque por toda eternidade.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 02/12/2020
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T7125571
Classificação de conteúdo: seguro