Poeta do Sentimento!
Inspiração que vem do mais íntimo
Na busca de um renovo e étimo
Delicadeza que sonda no coração
Deleite em versos com pura emoção
Quando há sentimento, amar é fácil
Quando há dúvida, tudo fica difícil
Poeta trilha em pastos verdejantes
No sentimento é sempre um viajante!
Quanto mais ele buscar, mais encontra
No Sentimento do Poeta a alma adentra
O andar do Poeta é vereda de sentimento
O olhar do Poeta é luz do conhecimento
O Poeta de verdade é gerado por emoção
O poeta que é Poeta escreve com o coração!
Charles Lima 01/06/2020