O MAR SEMPRE DÁ RESPOSTA
A Natura diz, sem corte:
Mares estão poluídos
E aos paredões destruídos
Continua dando um norte.
Vera briga há tão frequente:
Vagas batem dia e noite
E a maré – depois do açoite –
Vai-se embora calmamente.
Há um processo em prol da vida:
Salvá-la completamente.
Nova onda rapidamente
Chega à cena da ferida.
Desafios são renovados
Contra blocos colocados.
Salvador, 30/11/2020.