É FATO

Um mar, um barco, um lenço, um aceno

a dor da partida que a dois invade

lágrimas num rosto regam a saudade,

dois corações e um amor inda pleno.

A distancia, às vezes, pro amor, veneno,

ou mata ou reduz a intensidade...

Qual risco de giz, com facilidade

se apaga num tempo pequeno.

E o tempo se encarrega dos estragos,

- dois seres distantes, sem afagos -

faz o amor ir perdendo a impulsão.

O que olho não vê, coração não sente

mas toda regra excessão consente,

Sorte de quem, desse fato, escapa são.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7125256
Classificação de conteúdo: seguro