Milénio

Sonhei um sonho, que o mundo era bom no seu todo!

Então era tudo amor e muita paz, muita  felicidade. 

Os velhos eram amados, os casais amavam-se um ao outro.

As crianças eram, cheias de alegria e vivacidade.

Não haviam guerras nas nações ao invés cantavam-se canções.

Os  homens eram todos amigos  e irmãos e davam as mãos! 

Os animais não eram mortos, nem trabalhavam no circo. 

Andavam nas ruas do campo, como eu nunca tinha visto.

Então acordei e fiquei muito feliz, porque descobri que eu sonhava.

Mas na verdade, o sonho era real, como o que tão bem no sonho eu visionara.

Sai à rua e vi tudo aquilo, que eu já havia tanto tempo desejava,

Então vi um homem mais lindo que o sol, com uma voz de muitas águas,

Me chamou e me mostrou todas as outras coisas e me senti sem mágoas.

E vi que o reino de Jesus Cristo, nos mil anos chegara!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 01/12/2020
Código do texto: T7125214
Classificação de conteúdo: seguro