TRIBUNAL DO AMOR
Silva Filho
 
 
 
Hoje... venho pedir-te só um abraço,
Pois um beijo... pode ser qu’eu não mereça.
Talvez, no Tribunal do Amor, eu compareça,
Pra ouvir a sentença do fracasso!
 
Apresso-me no verso, antes qu’enlouqueça!
Velho romance convertido em estilhaço.
Só mesmo tendo um coração de aço,
O Ser Humano não perde a cabeça!
 
Tantas e tantas noites em simulação!
Deslizando no teu corpo, sem que minha mão...
Pudesse transitar nas curvas mais fechadas!
 
Enquanto os sonhos reprisavam a imagem
Do que podia ser... simples miragem:
Festim na cama... por diversas madrugadas!
 
 

RECEBENDO E HOSPEDANDO (COM FESTA) A QUERIDA MESTRA ANIA

PRECISO DO TEU ABRAÇO
Ania

Hoje preciso tanto de um abraço
Do teu aconchego, do teu carinho
Me abriga em teus braços, meu ninho
Afugenta de mim esse cansaço...
 
Preciso de ti, do toque, do laço,
Sentir tuas mãos em meus caminhos,
Dos sussurros e dos teus beijinhos,
Meu corpo aninhado em teu regaço...
 
Então me enlaça e me canta uma canção,
Falando de amor e também de paixão
Que me faça levitar e fantasiar....
 
E nessa magia aquieta meu coração,
Mostra que sou dona da tua emoção,
Me afaga, me queira, me faça sonhar...