FLERTE
FLERTE
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=01/dez./2020)
Rodoviária repleta
de gente, para viagem;
você ali! Sem bagagem,
de forma muito discreta.
Me olhastes, a sorrir;
correspondi teu sorriso,
perguntei meio indeciso
se também ias partir?
Respondestes confirmando
à pergunta que a ti fiz,
em seguida me acenando.
Já era chegada a hora;
me deixastes infeliz
depois que fostes embora.