SONETO DE NOIVADO
O momento pede um bom vinho,
Poucas palavras, sorrisos, união,
Música suave, poesia e emoção...
Beijos, abraços, muito carinho.
.
Para que seja sempre lembrado,
No Brasil, país de todas as cores,
Jardim de rosas, jasmins, flores...
Um, colado ao outro, abraçados.
.
Nesta noite de estrelas brilhantes,
Brisa suave, que me faz cantar...
O amor, a paz, vida e esperança.
.
Vossos olhos são cristais cintilantes,
Um, mirando no outro, a amar...
Construindo um futuro de bonança!
.
Esther Gonçalves
.
.
.
'Peguem uma taça...
Façamos um brinde...
Com o melhor vinho...
O do Amor!