POLÍTICA SUJA
Sou avessa às injustiças
Revolta-me à moda política
A ditadura e o regime fechado
Faz calar os mais necessitados
Que cegos morrem de fome
Para endeusar comandantes
E o Brasil sempre na contramão
Com uma política mais que suja
Togados, senadores e deputados
Hipócritas animais porcos da lama
Usurpando as benesses do Poder
Parasitas criminosos renegados
Deixam o povo bem desestimulado
Subjugado, porém, não dominado