DIA DO CASAL
Vai bem ou balança, às vezes vai mal,
mas o amor consegue controlar,
muita compreensão pra não desandar
a convivência feliz de um casal.
Atrito é coisa mais que normal
quando o stress tenta atrapalhar,
laços da união querendo desatar,
porém, quanto mais amor bem menos mal...
Lembro que, " Do Casal", hoje é o dia.
A todos, parabéns em poesia...
Que comemorem com felicidade.
É com um casal que se povoa o mundo
frutos do amor bom e fecundo
Findo aqui pois a emoção me invade.
Josérobertopalácio