SOLIDÃO...
Em meio ao silêncio desse instante
Há uma falta de algo em meu ser
Falta do que não tenho aqui comigo
Ou do que um dia, apenas pensei ter.
Ahh! solidão, é dor do desengano
Seu gosto é amargo e não tem jeito
Instalou-se, e bem que borbulha em mim
E agora, faz morada em meu peito!
Sigo sangrando, e vertendo esta dor
É dor imensa, que devasta meu sossêgo
Eis minh’alma, que cansada chora,
E pra bem longe daqui quer ir embora,
No aspirar daquela luz, no fim do escuro túnel
luz esta, da qual um dia se perdeu.
(Janete Fernandes – 27/10/07)