Sempre Plante Em Vinha Sã
Sempre plante em vinha sã,
O Verbo de amor mais sério;
A morada do amanhã...
É Cristo no mundo etéreo!
Sempre plante em vinha sã,
A palavra que orienta;
A verdade em paz cristã...
Tem perdão vezes setenta!
Sempre plante em vinha sã,
O tesouro imperecível...
Para a verdadeira glória!
Sempre plante em vinha sã,
O Templo bem invencível...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira