Sem Qualquer Vão Egoísmo
Sem qualquer vão egoísmo,
A palavra se semeia;
O Verbo em evangelismo...
É o partir do Pão da ceia!
Sem qualquer vão egoísmo,
Bem trabalhe em sã clemência;
O alto amor sem ceticismo...
É Jesus na transcendência!
Sem qualquer vão egoísmo,
A verdade bem reflita...
Para a vida mais sagrada!
Sem qualquer vão egoísmo,
O Cristo que ressuscita...
É a vitória sublimada!
Carmo de Oliveira