A Avareza Se Supera
A avareza se supera,
Partilhando o Pão sagrado;
O Cristo em uma Nova Era...
É o Reino mais sublimado!
A avareza se supera,
No trabalho solidário;
O Verbo que persevera...
Tem vida além do Calvário!
A avareza se supera,
Na palavra que ilumina...
A desperta consciência!
A avareza se supera,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira