BOM BOCADO!
TROVA: "Lindona! Essa sim, é linda!
De um esplendor divinal...
Se você não viu ainda,
Veja a lua de Natal!" (dilsonpoeta)
BOM BOCADO!
Quando você tá sorrindo, que bonita!
Bonito é quando você está sorrindo
Que basta fitar o seu olhar tão lindo,
Pra dizer que a sua beleza é bendita.
Ao vê-la, parece que pro céu 'tou indo
O seu jeito de sorrir todo me excita
Que meu desvairado coração palpita,
Ao lhe confessar do meu amor infindo.
Ela é perfeita? É todo esse bom bocado?
Claro que não! Não existe a perfeição...
Pois, quando o poeta está apaixonado,
Ele pinta calmaria em furação,
Acha maravilhoso um beijo roubado, e
Vai à lua no voo da imaginação!
10/10/2020 - DILSON - NATAL - RN -