TARDE PRIMAVERIL
 
Mãos tocam-se em tarde primaveril,
agregando lirismo, magia e afetos.
Após, relembram período pueril,
deixando seus pensamentos inquietos.
 
A viagem a um recanto pastoril,
levou-lhes a metas e ideais seletos,
a serem avaliados, em abril,
e considerados bons e concretos. 
 
Inúmeras foram as brincadeiras,
o que tornou o momento singular
e, das emoções, sentimentos ímpares.
 
Fizeram, da hombridade, videiras
– alimento espiritual vincular –,
visto como magníficos pilares.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 30/11/2020
Código do texto: T7124210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.