ÀS VEZES
Às vezes me pego assim me achando incerto,
sem querer às vezes choro às vezes rio.
Ás vezes o coração me bate frio,
e de repente é vulcão a descoberto!
Às vezes lanço minh!alma em céu aberto,
e no bailar das nuvens teu rosto eu crio.
Às vezes o meu desejo é um mar bravio,
e em outras é brisa soprando no deserto!
Às vezes alcanço o espaço num segundo
e do céu eu fico apenas por um fio;
mas num instante retorno a realidade!
Mas não indagues por que assim vivo no mundo...
Eu te juro que não sei, mas desconfio
do teu abraço naquela terna tarde!
Midi: Nostalgia