Um nada
Um nada a costurar curvas no mundo
sem tudo, vendo o nada mais além,
sem trem, eu o perdi por um segundo,
um gira mundo como eu, diga quem?
Quem pode estar num poço mais profundo?
Contudo luto pra não me ver aquém
do bem que sobre o mal eu vou transpondo,
dando forma ao contexto de um a cem.
Não desfaço minha vontade imensa
e dessa prensa eu me desvencilho
longe do brilho a minha mente pensa
que o verso é da poesia o filho.
Vida, conserve em mim a euforia
que eu faço poesia todo dia.
Josérobertopalácio