A GALOPE
A GALOPE
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=30/nov./2020)
Se eu pudesse, traria
meu passado ao presente,
só pra poder novamente
ser feliz em cada dia.
Antigamente eu sorria
cheio de felicidade;
hoje, vazio de vontade
sou refém da anomia.
Fome, pobreza, miséria
com um sangue igual que corre
vermelho, em cada artéria.
Símbolo da ignorância
que na evolução decorre
em galope na arrogância.