Espadas
Laminas;
Lâmpadas;
Câmaras;
Em chamas.
Retundas e planas;
Afiadas e aliciadas;
Roteiros finos por paladinos,
Olhares felinos, dos seus densos sentidos.
Um peregrino;
Guerreiro divino.
Bélico morfino, por mais que desdidos.
Acalantadas, em suas marcas,
Desdenhadas em suas casas;
A veraz fera, nas espadas da guerra.