Baobá

Baobá

Ser de grande imponência

Se faz forte em sua grandeza

Símbolo de resistência.

Enfrenta a chuva

Vence a seca

Resiste a tormenta

Tirando de tudo sua sobrevivência.

Na chuva guarda a água

Para a seca enfrentar

Em seu tronco oco consegue armazenar.

Embora oco

Seu tronco é forte

E resiste aos fortes ventos

Para o baobá não há tormento