LOUCURA DE POETA
Silva Filho
 
 

Deixem-me ser louco... se isso for loucura!
Ter a mente impregnada de poemas.
Todas as noites sonhando com os temas
E os versos vão surgindo com brandura!
 
Revolução no domínio dos fonemas!
Corrida de neurônios para captura.
Crônica obsessão que não tem cura,
São poemas prendendo como algemas!
 
Meu pensamento se perdeu no vento
Quando lhe faltou discernimento
Pra conviver com um poeta louco!
 
Nem todo louco é tão indiferente...
E ao saber que o coração não mente
Não tem coragem de passar por mouco!