Sempre Vivo Mais Além
Sempre vivo mais além,
O Cristo semeia a vida;
A videira do alto bem...
É a verdade em fé remida!
Sempre vivo mais além,
O Verbo em mundo mais certo;
Tem sã caridade a alguém...
Para o Céu de amor desperto!
Sempre vivo mais além,
O Senhor em vinha sã...
Bem propaga a paz que dura!
Sempre vivo mais além,
O Templo de paz cristã...
É a alta morada futura!
Carmo de Oliveira