O Servo Bem Edifica
O servo bem edifica,
A morada em paz eterna;
O Cristo que santifica...
É renovo da alma interna!
O servo bem edifica,
Na alta construção do bem;
A parte que sempre fica...
Do Cristo em norte do além!
O servo bem edifica,
O Reino mais promissor...
Na caridade bendita!
O servo bem edifica,
O Templo Consolador...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira