Eu sou simplicidade e cortesia
Essência de artesã e só sorriso
A fé no amor de Deus, a Luz me guia...
Assim, afirmo a paz no chão que piso
Adoro o amanhecer e amar o dia,
acordo poesia, o dom preciso...
Já fui arteira, fiz o que queria,
em Campos do Jordão, o paraíso!
E agora mais madura a mente sente...
O ser, melhor que ter, isso é verdade
E vou expor o impulso que me invade:
Retrato a confiança transcendente,
Na cena, Santa Sara comparece
Revela o quanto vale a minha prece
Janete Sales Dany
Soneto@Todos os direitos reservados
Obra Protegida - Lei nº 9.610/98.
TRILHA XXI - AUTOSONETOBIOGRAFIA
FÓRUM DO SONETO
T7123734