Para O Nosso Bem Viver
Para o nosso bem viver,
Esclareça o ser na luz;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que o amor traduz!
Para o nosso bem viver,
Bem progrida mais na fé;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus de Nazaré!
Para o nosso bem viver,
Compreenda a dor alheia...
Em divina caridade!
Para o nosso bem viver,
O Cristo que a paz semeia...
É a glória na eternidade!
Carmo de Oliveira