Graças concebidas
 
A alegria de te amar não cabe em meu peito
Entusiasmo, igual nesse mundo eu nunca vi
Naturalmente nós nos tornamos um par perfeito
E da nossa paixão, até hoje muito escrevi
 
O respeito entre nós dois é singular, visível
Somos metades que se completa sem hesitar
O nosso amor se eterniza e é aplausível
Como nenhum outro soube se perpetuar
 
Na nossa relação, ninguém mete o bedelho
Nunca, ousou ou tentou, nos separar
Sucumbiria diante do nosso desejo de amar

Tendo em vista que nós nos pomos de joelhos
 Num intuito de agradecer o Divino Criador
Pelas graças concebidas em nosso favor
 

Valdomiro Da Costa 20/10/2020




Interação
 


Sob teu olhar

 
Senti em teu olhar, o carinho ungido,
Que só vi em sonhos até o momento.
E deu-me pra alma, o contentamento,
Que jamais senti, a não ser contigo...
 
Tamanha alegria por ter-te conhecido,
Traz-me  sensações duma força divina,
Que em meio à dor, conforta e ensina.
Agradável no tanto nunca antes vivido...

Desse dia em diante momentos iguais,
Parecendo recriar nosso novo destino.
Mantinham-nos alegres feito meninos...
 
Fazendo das lembranças, e algo mais,
Como se num altar com Deus gerindo,
Um tipo contrato pra viver sorrindo...
 

Jacó Filho 30/11/2020

 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/11/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7123876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.