ESPELHO D'ÁGUA
 
Enquanto, lá fora, a chuva cai mansa;
eu, aqui, solidifico o meu futuro.
Na busca por silêncio e por bonança,
minha criatividade estruturo.
 
Provida de objetivos e esperança,
interessante história costuro.
No momento, sou toda segurança 
e, com garra, na vida me aventuro.
 
Neste andar, procurei a vida curtir
e irradiar conhecimentos culturais.
Por momentos, congelei tal cenário!
 
Vi-me, no espelho d'água, refletir
próxima a garbosas plantas naturais,
onde cantava gracioso canário.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 29/11/2020
Código do texto: T7123521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.